داخل مزاجي وعاجبني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

داخل مزاجي وعاجبني

ملتقى الاعضاء للوناسه والدجه والصرقعه ستجد كل ماهو مفيد ......نورت المنتدى يا زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sense girl
عــضـو مــشــاركـــ
عــضـو مــشــاركـــ
sense girl


انثى عدد الرسائل : 81
العمر : 31
العمل/الترفيه : طآلبـﮧ
المزاج : בـبتيـن
مزاجي : تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm Zawaj
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm   تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm Icon_minitimeالسبت نوفمبر 15, 2008 1:41 pm

تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm Jjj10



المقادير00
- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه



- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر



- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه



- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر



الطريقة:-


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولي :


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



- لتحضير الطبقه الثانيه
: سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


وان شاء الله تعجبكم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
|| فديتك بروحي ||
مـــراقــــبــــهـــ
مـــراقــــبــــهـــ
|| فديتك بروحي ||


انثى عدد الرسائل : 620
My MMs : تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm M3i53765uv5
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm   تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm Icon_minitimeالسبت نوفمبر 15, 2008 2:59 pm

اللللللللله
حسييت اني جووووووعاااااااااانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دخل مزآجي
مــــــــشـــــــرف
مــــــــشـــــــرف
دخل مزآجي


ذكر عدد الرسائل : 261
الموقع : دـآر بومتعب
المزاج : rayg
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm   تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 17, 2008 8:18 am

انا احس ان

حلقي


مبحووووووووووووووووووووووووووح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
|| فديتك بروحي ||
مـــراقــــبــــهـــ
مـــراقــــبــــهـــ
|| فديتك بروحي ||


انثى عدد الرسائل : 620
My MMs : تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm M3i53765uv5
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm   تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm Icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2008 11:13 am

خخخخخخخخخخخخخخ
وش دخل اللحلق بالشي اللي فووق؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيكـ طبقات بالنسكافيهـ والتوفي umm
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
داخل مزاجي وعاجبني :: بـــــــنــــــــات . com :: مطبخك-
انتقل الى: